• Страница 1 из 1
  • 1
Характер по гороскопу
ElenaVolkova Offline
6 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1
Сталкиваясь в жизни с различными людьми всегда замечала, что у людей относящихся к определенным знакам зодиака есть свои типичные особенности в характере. Замечали ли вы подобное и в чем это проявлялось?
ksu12 Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:45 | Сообщение # 2
Мы с папой по знаку зодиака козероги. Наши характеры чем-то схожи. Оба упорны в достижении своих целей, оба считаем свое мнение единственно верным, не можем идти на компромисс. Близкие называют нас "козерогатостями") Вот так и не верь после этого в гороскопы)
4 поста
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:50 | Сообщение # 3
Да, это точно. Могу даже сказать по себе. Я типичный Стрелец, вспыльчивая и люблю путешествия. И многие мои знакомые Стрельцы такие же.
ElenaVolkova Offline
6 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:51 | Сообщение # 4
Цитата ksu12 ()
упорны в достижении своих целей
с этим согласна, мне только такие козероги и попадались happy
Evgeniy Offline
11 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:52 | Сообщение # 5
Конечно, характер людей в реальной жизни очень часто совпадает с характеристикой знака Зодиака, под которым они рождены. Приведу простой пример: Телец в гороскопах описывается, как домашний человек, хороший семьянин, однолюб. Под этим знаком рождаются немногословные, но уверенные в себе люди. Обратите внимание, что в реальной жизни все так и есть. То-есть, характеристика знака Зодиака в большинстве случаев совпадает с реальными чертами характера человека, который рожден под тем или иным знаком. В данном случае речь идет о Тельцах, но так же обстоят дела и с другими знаками Зодиака. Просто понаблюдайте за людьми и поймете это.

интересуюсь эзотерикой

Сообщение отредактировал Evgeniy - Понедельник, 12.01.2015, 23:53
52 поста
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:06 | Сообщение # 6
Кто тут против козерогов. Ну-ка признавайтесь ребята. А то приведу подругу козу всех на роги намотает biggrin
Romansello Offline
3 поста
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:14 | Сообщение # 7
Цитата nataliatishkova ()
Да, это точно. Могу даже сказать по себе. Я типичный Стрелец, вспыльчивая и люблю путешествия. И многие мои знакомые Стрельцы такие же.

Я тоже Стрелец, но не скажу, что все они вспыльчивые. Иногда встречаются меланхолики, но по большей части это люди флегматичные. Бывают и исключения, особенно среди тех, кто занимает руководящие должности (про них можно сказать, что они вспыльчивы).

Жизнь прекрасна!
mandala Offline
1 пост
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:32 | Сообщение # 8
Я раньше к описанию знаков относилась , как к развлечению. Но в какой то момент ,при общении с людьми, стала испытывать  чувства, которые не могла для себя никак охарактеризовать и описать. Зашла поинтересоваться описанием знаков гороскопа, и была приятно удивлена, я нашла ответы на свои вопросы. А главное, я смогла найти понимание своему поведению и своим ощущениям. Все это помогло мне наладить отношения с людьми. Единственное, если читаете, о каких-то отрицательных качествах, то это не значит , что они проявляются в этом человеке на100 процентов и что они настолько ужасны. Это просто особенность этого знака, к которой надо найти подход. А иногда в знаке бывает столько положительного, что этот маленький недостаток вообще не будет иметь особого значения.
Nika Offline
7 постов
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:34 | Сообщение # 9
Про стрельцов верно, меланхолики!))) И про козерогов тоже, упрямые как козероги!))) Ещё про водолеев могу сказать, что они очень общительные, со всеми найдут общий язык!

"Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они обязательно потускнеют..."
52 поста
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:20 | Сообщение # 10
Ребята столько интересного написали-спасибо вам есть что почитать. От себя могу добавить я простой козерог biggrin
natalindl Offline
35 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:36 | Сообщение # 11
Да, это точно. Могу даже сказать по себе. Я типичный Стрелец, вспыльчивая и люблю путешествия. И многие мои знакомые Стрельцы такие же
 Мой муж Стрелец, спокойный, любит дома сидеть, с семьёй время провести. А вот некоторые знакомые Стрельцы наоборот любят шумные компании. Мне кажется это зависит и от года рождения, ведь и братья близнецы разные по характеру.
natalindl Offline
35 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:39 | Сообщение # 12
Да, это точно. Могу даже сказать по себе. Я типичный Стрелец, вспыльчивая и люблю путешествия. И многие мои знакомые Стрельцы такие же
 Мой муж Стрелец, спокойный, любит дома сидеть, с семьёй время провести. А вот некоторые знакомые Стрельцы наоборот любят шумные компании. Мне кажется это зависит и от года рождения, ведь и братья близнецы разные по характеру.
Lucie Offline
16 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 22:44 | Сообщение # 13
Цитата
То-есть, характеристика знака Зодиака в большинстве случаев совпадает с реальными чертами характера человека, который рожден под тем или иным знаком.
Встречала людей, рожденных на границе двух знаков. Какими типичными чертами в характере, по вашему рассуждению, будут они обладать?

Сообщение отредактировал Lucie - Среда, 14.01.2015, 22:49
Ольга Offline
12 постов
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:07 | Сообщение # 14
Сходство в характере представителей одинакового знака зодиака безусловно есть, моя знакомая тоже, как и я Дева и нас объединяют такие черты характера как  ответственность, пунктуальность, упрямство.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: