• Страница 1 из 1
  • 1
Сны, предвещающие беду
iriwka12345 Offline
19 постов
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1
Бывало же так, что снится что-то не хорошее, а потом сбывается? Было бы интересно послушать истории об этом и как все сбылось наяву. Помню, моей маме во сне приснилось, что ее мама и отец (мои бабушка и дедушка) снова расписались и уезжали в свадебное путешествие. На момент сна бабушка была живая, а дедушка лет 5 как умер, но они были разведены уже лет 30. И во сне счастливые родители отдали ей деньги, подаренные на свадьбу, и прямо из ЗАГСа вместе ушли. Мама еще удивилась, что 7 купюр по 2 рубля и много-много копеек. Кто на свадьбу такое дарит? Сон она видела в феврале. А бабушка умерла в конце июня. Хоронили ее 02.07. Вот и купюры к чему, да и мелочь - к слезам - сбылось.
natalindl Offline
35 постов
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Мне приснилось однажды что бык пытается меня забодать, через несколько дней я заболела.
Потом знаю если сняться зубы что выпадают, это к потере человека. Либо вода, если грязная тоже нечего хорошего не ждать, а сплетни.
Evgeniy Offline
11 постов
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:42 | Сообщение # 3
Когда-то мне приснилась тыква, в соннике сразу же почитал одно из толкований этого сна - участие в каком-то судебном процессе. Сначала думал, что сон пустой, но через короткое время развелся с женой, после чего начался изматывающий и долгий судебный процесс по разделу имущества. В общем, сон оказался вещим.

интересуюсь эзотерикой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: