• Страница 1 из 1
  • 1
Какому соннику отдаете предпочтение?
Liana Offline
6 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:57 | Сообщение # 1
Кто какими сонниками пользуется при толковании снов? Мне, например, больше всего Миллер подходит, Хассе так себе, а в остальные заглядываю, когда предыдущие как-то не вяжутся с настроением и внутренним впечатлением от сна.
Bayushkina Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:11 | Сообщение # 2
Мне Миллер тоже нравится!)) очень часто всё сбывалось. 
Могу ещё посоветовать сонник Нострадамуса и Ванги. Правда они очень краткие, но тоже часто оказываются правдивыми. А вы сонник Миллера в интернете смотрите или у вас есть книга?
52 поста
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:29 | Сообщение # 3
Я тоже доверяю соннику миллеру потому как практически все сны мои сбываются
8 постов
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:14 | Сообщение # 4
А я предпочитаю сонник Ванги или же славянский сонник. А, вообще, в большинстве случаев сравниваю значения сразу по нескольким источникам, так можно определить что-то похожее и общее.
Romansello Offline
3 поста
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:39 | Сообщение # 5
Мое предпочтение относится к соннику Миллера. Именно его толкования снов не один раз меня выручали в сложных ситуациях. Иногда для сравнения заглядываю и в сонник Ванги, но очень редко.

Жизнь прекрасна!
natalindl Offline
35 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:22 | Сообщение # 6
Я предпочитаю сонник Ванги и Миллера. Но иногда, честно скажу, читаю все, и там где больше хорошего, думаю что именно он самый правдив.
Mauwa Offline
6 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:17 | Сообщение # 7
У миллера все написано понятным языком и более реалистично. Внушает доверие.

Цитата natalindl ()
читаю все, и там где больше хорошего, думаю что именно он самый правдив.

Я так же делаю. Открываю несколько толкователей и нахожу самое положительное толкование. Как ни крути, а мысли все-таки материальны.
Lucie Offline
16 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:53 | Сообщение # 8
Вы, любой сон, так точно запоминаете , что  разгадываете их по соннику? Обычно, просыпаясь, остаётся смутное ощущение ужасного – приятного.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: