• Страница 1 из 1
  • 1
Вещие сны
natalindl Offline
35 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1
Сны на пятницу имеют все шансы стать явью
Астрологи утверждают, что сон, покровителем которого выступает Венера, чаще всего является пророческим. Свою уверенность ученые подкрепляют тем, что люди, которые видели яркий и динамичный сон, со временем, спустя дни, месяцы и даже годы, рассказывали, что сновидение, которое так давно потрясло их своей реалистичностью, исполнилось.

А у вас такое случалось?
LeCinda Offline
10 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 2
Случалось, что сбывались некоторые части сна, но не всегда это был сон с четверга на пятницу. Меня, например, интересует, в какие фазы луны или в каком положении планет сны имеют наибольшую вероятность сбыться. Слышала, что для того, чтобы вещий сон приснился - нужно лечь спать до полуночи. В сны верю и ищу в них ниточки к некоторым событиям прошлого, или даже будущего.
Mauwa Offline
6 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:05 | Сообщение # 3
Моей маме нередко снятся вещие сны. А вот я своим снам не придаю большого значения. И, наверное, зря. Частенько наяву происходят события, после которых остается чувство дежавю.
Tanusha Offline
16 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:24 | Сообщение # 4
Цитата LeCinda ()
Меня, например, интересует, в какие фазы луны или в каком положении планет сны имеют наибольшую вероятность сбыться. Слышала, что для того, чтобы вещий сон приснился - нужно лечь спать до полуночи.

Мои вещие сны не совпадают ни с фазой луны, ни с расположением планет. Я чувствую интуитивно,
какое сновидение сбудется, а какое нет. Если вдруг приснится что-то плохое, то тогда
стараюсь до обеда не рассказывать. Помню один странный сон, я долго пыталась
его расшифровать. Стою на плоту совершенно одна, плыву по морю, впереди
горизонт и чистое небо. Солнце светит, вода переливается в лучах, а берега совсем
не видно. Так и получилось, что долго была без пары.

Сообщение отредактировал Tanusha - Среда, 14.01.2015, 21:25
natalindl Offline
35 постов
Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:36 | Сообщение # 5
Цитата LeCinda ()
Случалось, что сбывались некоторые части сна, но не всегда это был сон с четверга на пятницу. Меня, например, интересует, в какие фазы луны или в каком положении планет сны имеют наибольшую вероятность сбыться. Слышала, что для того, чтобы вещий сон приснился - нужно лечь спать до полуночи. В сны верю и ищу в них ниточки к некоторым событиям прошлого, или даже будущего.
http://xn--80a2afdf.xn--80asehdb/sonnik-po-dnyam   здесь можете почитать про дату когда снились сны и их значение.
iriwka12345 Offline
19 постов
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:13 | Сообщение # 6
Я смотрела одну передачу, в которой экстрасенсы рассказывали о вещих снах. По их мнению, действительно вещих снов мало. Зачастую люди называют вещими те сны, что сбываются. А в сновидениях они видят ту картинку, которую допускают в подсознании. И именно это подсознание во сне показывает возможные варианты событий. А наяву делать такие выводы и так прогнозировать нам сложно. Оттого люди принимают за вещий сон то, что сами знали, только мысленно отчетливо не формулировали. Вполне логично, да? Но тогда как толковать сны, предвещающие смерть родственников? Особенно, когда наяву они действительно гибнут от несчастного случая. Как человек может предположить такое даже в подсознании именно за 1-2 дня до трагедии? Загадка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: