тайна имени
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1
Тайна моего имени действительно соответствует тому что пишут многие толкователи. Не раз в этом убедился.
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:18 | Сообщение # 2
Мое имя переводится, как родная. По характеру - добрая, сочувствующая, так что наверное соответствует значению. А вот свою младшую дочь назвала Варварой, что значит чужестранка. И что интересно: перед нам встал вопрос об иммиграции.
Лучезарная
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:55 | Сообщение # 3
А моё имя греческого происхождения и переводится как «учредительница, повелительница». Я к власти не стремлюсь и стараюсь прислушиваться к чужому мнению, но если берусь за какое-то дело, то лучше выполнять всё, что я говорю, особенно на работе. По сути, я – лидер, который находится в тени, потому что не люблю хвалиться своими достижениями. А создавать я обожаю, наверное, в этом заключается смысл моей жизни.
Сообщение отредактировал Tanusha - Вторник, 13.01.2015, 16:22
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:38 | Сообщение # 4
Моё имя совпадает с описанием. Так я дочери в первую очередь при выборе имени смотрела на описание, чтобы она была сильная, целеустремленная, дружелюбная. И вот ей сейчас годик, а она с таким упорством добивается своей цели, что просто сдаёшься и даёшь ей то, чего она требует.
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:29 | Сообщение # 5
Мое – славянское. Нравится, как звучит, красиво, нежно. Соответствующий описанию характер – нет. Интересно, поменяй я имя, изменилась жизнь бы?
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:40 | Сообщение # 6
Мое имя означает святая, светлая. Характер соответствует - волевая, активная, в вечных делах , упрямая..... Точно про меня писали))))
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:53 | Сообщение # 7
А мне сказали что моё имя с польского означает как Богом данная))) весьма любопытно)))) главное что окружающие с этим согласны)))
|
Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:33 | Сообщение # 8
Моего сына зовут Иваном. Читала много информации о имени, но не видела, что имеет склонность к алкоголизму. А вот моя свекровь это увидела. Просто ее отец тоже был Иваном, любил спиртное. Вот она делает выводы. Глупость, конечно. Но я боюсь другого: мысль то материальна! Кстати, называли ребенка не в честь прадедушки, а просто родился в день святого Иоанна. Я даже и забыла, что ее отца тоже так хвали.
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:07 | Сообщение # 9
Наталью можно характеризовать как весьма решительную женщину. Если она сделала для себя какой-то выбор, то изменить его будет очень непросто. Чужому влиянию Наталья не поддается. Причина этого в самоуверенности Наташи и отсутствию у нее доверия к другим людям. Во всех вопросах женщина с этим именем проявляет себя как субъективный человек. Во многом ориентируется на собственную интуицию, делает выводы по самым мелким признакам.
И вот иногда читая это, гороскопы, я уверяюсь что в жизни не всё случайно.
|