Как высчитать самое благоприятное время для зачатия ребенка?
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:55 | Сообщение # 1
Всем родителям хочется, чтобы их первенец родился под счастливой звездой. Только как ее найти, вот в чем вопрос.
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:08 | Сообщение # 2
Сейчас - самое благоприятное время для зачатия счастливых детей!!!!!
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:16 | Сообщение # 3
"Сейчас" - самое благоприятное время для зачатия счастливых детей!!!!! У нас так и получилось!!! Главное было решиться и..... у меня самая счастливая дочка......и.....я вместе с ней))
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:21 | Сообщение # 4
Вот этого я вообще не понимаю. Как можно предугадать время зачатия? Ведь это своего рода таинство и как узнать под какой звездой оно произойдет.
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:39 | Сообщение # 5
Время зачатия не имеет никакого значения. Главное чтобы любили люди друг друга и все будет прекрасно.
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:08 | Сообщение # 6
Цитата Андрей77 (  ) Время зачатия не имеет никакого значения. Главное чтобы любили люди друг друга и все будет прекрасно. В какой-то степени я с вами согласна. Но с другой стороны - почему-то натальную астрологию уже давным-давным выделяют как отдельную науку. Думаю, если бы натальная карта не имела никакого значения на будущее человека, такого повышенного внимания к этом науке никто бы не изъявлял.
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:29 | Сообщение # 7
А Вы уверенны, что получится зачать в нужное время? Проще говоря, с первого раза. И немного не понимаю формулировки "под счастливой звездой". Ведь для меня счастье - крепкая семья и карьера, для моего мужа - материальный достаток, а его брата (он любит рисовать) - признание общественности. Нет гарантии, что то счастье, которое по Вашим меркам Вы будете "программировать" для своего ребенка, будет и для него счастьем.
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:51 | Сообщение # 8
Цитата Wicki (  ) Всем родителям хочется, чтобы их первенец родился под счастливой звездой. Только как ее найти, вот в чем вопрос. Вероятно, нужно обратиться к астрологам, которые изучат натальные карты потенциальных мамы и папы, и уже потом вычислят оптимальное время для зачатия.
Иду навстречу Солнцу, ориентируясь по звёздам
|