Опыт общения с Мужчиной-Скорпионом!!
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:18 | Сообщение # 1
Встречаемся третий месяц, и как на вулкане. Два раза меня бросал, и сам возвращался. Пропадает без предупреждения. Очень устала, можно ли его перевоспитать и приручить?? Девочки поделитесь опытом ....
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:45 | Сообщение # 2
А сами Вы кто по гороскопу? Моя подруга сама Скорпион, муж у неё Скорпион и сын скорпион. Вот где настоящий вулкан каждый день! И ничего, живут уже много лет.
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:13 | Сообщение # 3
Цитата Bru: Девочки поделитесь опытом .... А Скорпионы тут причём? Астрология-это не цирк, она наверное не поможет приручить, тем более не мужа. Вы Bru выходите замуж-вот тогда и будете перевоспитывать и приручать.
Фёдор
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:09 | Сообщение # 4
Я тоже считаю знак Скорпиона тут не причем все зависит напрямую от самого человека. Каждый из знаков зодиака имеет свои тонкости.
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:45 | Сообщение # 5
Цитата Bru (  ) Пропадает без предупреждения. Очень устала, можно ли его перевоспитать и приручить?? Девочки поделитесь опытом .... Никогда не пропадала,скрытная да... а вот пропадать?Может дело не в знаке зодиака,а в вашем желании "перевоспитать" и "приручить"?Я б наверно бежала,аж пятки сверкали. :D
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:06 | Сообщение # 6
Покоя вы со скорпионом не найдете. Самое лучшее это то чтобы подчинится ему если вы слабы. Если же у вас сильная воля то попробуйте перевоспитать.
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:49 | Сообщение # 7
Бывает по разному, сам Скорпион и моя половина так же скорпион, есть дети, двое так же Скорпионы только одна дева. Мы в браке уже 35 лет и все уживаемся прекрасно. Вот так то не все у вас потеряно...
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:11 | Сообщение # 8
Это не от знака зодиака зависит я например тоже "скорпион",но тоже не люблю когда меня к чему-то приручают,в свободном веке живем=)
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 9
Муж у меня Скорпион и за 6 лет брака я не разу не пожалела о своем выборе. Соглашусь, что у этого знака зодиака достаточно сложный характер, они вспыльчивы, но быстро отходят, требовательны не только к себе, но и к окружающим, а в целом надежные, умные, трудолюбивые, сочетают в себе романтичную и страстную натуру и еще много положительных качеств. Ваш мужчина ведет себя легкомысленно и несерьезно, и это уже от знака зодиака не зависит.
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:21 | Сообщение # 10
Скорпион это опасный знак, сколько в своей жизни встречал людей-они просто обожают чтобы подкольнуть надсмеятся. Мне тяжело с такими.
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:09 | Сообщение # 11
Цитата Андрей77 (  ) Я тоже считаю знак Скорпиона тут не причем все зависит напрямую от самого человека. Каждый из знаков зодиака имеет свои тонкости. Посудите сами, если каждый знак имеет свои тонкости. то может быть нужно их знать, чтобы найти подход к любимому человеку. Но тут без натальной карты не обойтись. Хотелось бы поинтересоваться у Bru, общалась ли она с профессиональным астрологом?
Иду навстречу Солнцу, ориентируясь по звёздам
|