• Страница 1 из 1
  • 1
Насколько "типичная" ты дева?
darksky Offline
3 поста
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:19 | Сообщение # 1
Всем известно, что Девы расчётливые, практичные, любят порядок и т.п. Давайте же вместе выясним насколько это "типично" для нашего знака зодиака на самом деле. поделимся историями и примерами из жизни.
smile
Ольга Offline
12 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:43 | Сообщение # 2
Вообще сколько читала различных описаний знака зодиака Девы, лично на моем примере сходиться практически всегда 50% написанного, это в основном целеустремленность, верность, пунктуальность, также соглашусь с вашими характеристиками расчетливость, практичность, любовь к порядку. Из отрицательных, это конечно упрямство, постоянно доказываю, что мое мнение правильное, для меня из ряда сверхъестественного  признать, что я не права, кстати из за этого  чаще всего и возникают проблемы. Я конечно стараюсь бороться  с этой не очень хорошей чертой моего характера.
Bayushkina Offline
17 постов
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:58 | Сообщение # 3
Абсолютно соглашусь со всем вышеизложенным! У меня мама Дева и упрямство - это наверное одно из главных её качеств. Она будет доказывать свою точку зрения до конца, пока ты в конечном итоге не согласишься с этим.
Насчёт практичности тоже не стану отрицать...к примеру в отличие от меня. воздушного знака, у неё всегда всё расписано и всё по полочкам.
52 поста
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:23 | Сообщение # 4
А я в своей жизни сколько знаю девы эти тихие и спокойные люди, которые готовы протянуть свою руку в любое время.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: